フォトエッセイスト、料理研究家 カマタスエコのblogです。作ったり食べたり、まったりしたり。日々のあれこれを綴っていきます。 
by 0141bistro
PARIYAでランチ
1年近くも前から気になっていたのです。
いつもすごく混んでいる飲食店。
店の前にはいつも花がいっぱいで、
花屋さん併設のカフェバーみたいなのかと思ったのだけど
目立つところに店の名前もなく。

今日、ようやく行くことができました、PARIYA。
PARIYAでランチ_d0014507_2314358.jpg
ご飯も主菜も副菜も選べるシステム。
玄米、ひじきごはん、白米(だったかな?)の中から玄米を。
それから主菜はホッケの干物(大根おろしと水菜が添えられていました)を選択。
インゲンとブロッコリーのブルーチーズのドレッシング、
切り干しダイコンのおひたし(のようなもの)

飲み物はテーブルについてから選びます。

居心地よくて、食事の内容も充実していて、なぜ人気なのかがわかりました。
PARIYAでランチ_d0014507_2362253.jpg
玄米ご飯、もちもちでおいしかったです。
by 0141bistro | 2006-07-04 23:08 | 行きたいお店、行った店
<< こまけいこさん、袋にポンポン ココアケーキ、がんばりました >>