フォトエッセイスト、料理研究家 カマタスエコのblogです。作ったり食べたり、まったりしたり。日々のあれこれを綴っていきます。 
by 0141bistro
寿司を堪能(後編)@富山
富山の寿司の続きです。前編はこちら

茶碗蒸し
これがもう絶品。
梅の入ったさっぱりとしたもの。

平政の握り、
そして…
寿司を堪能(後編)@富山_d0014507_22412852.jpg

寿司を堪能(後編)@富山_d0014507_2243625.jpg





寿司を堪能(後編)@富山_d0014507_22433643.jpg

寿司を堪能(後編)@富山_d0014507_224482.jpg

寿司を堪能(後編)@富山_d0014507_22444561.jpg

寿司を堪能(後編)@富山_d0014507_2245302.jpg


あおりいか、
あまだいの昆布〆、
鯵、
こはだ
等々を握りで。

おわんでしめて、ごちそうさまでした。
by 0141bistro | 2006-05-30 22:50 | 行きたいお店、行った店
<< アイロン定規、大活躍 Yahoo!JAPAN、ブログ... >>