フライパンがフル回転のおべんとう
久しぶりに、おべんとう。今日は煮込むものはなしにして、フライパンでどんどん炒めましょうと。シンプルなんだけど、それぞれに味わいが違うので単調になりません。カボチャは種とわたをとってから電子レンジで加熱しておいて(下ごしらえキーを使用)スライス。これをオリーブオイルで焼きました。

●雑穀ブレンドのごはん
●ホタテのバター焼き
●シシトウの塩焼き
●カボチャのイタリアンロースト
●エリンギのガーリックソテー                         
フライパンがフル回転のおべんとう_d0014507_20271628.jpg

by 0141bistro | 2005-07-28 20:30 | おべんとう
<< そろそろ秋のスタイルです 三菱uni-ball、ステッド... >>