フォトエッセイスト、料理研究家 カマタスエコのblogです。作ったり食べたり、まったりしたり。日々のあれこれを綴っていきます。 
by 0141bistro
ジューンベリーのジャム
いただいたジューンベリー、少しを生食した他はジャムにしました。そのまま食べても十分おいしく、酸っぱさもほとんど感じなかったので、庭にあると実りが楽しいと思います。鳥の害が心配ですけれど…。
ジューンベリーのジャム_d0014507_21533691.jpg
出来たのは、WECKに3瓶(1瓶はかなり少なめ)です。

ジューンベリーのジャム_d0014507_21594028.jpg
とてもきれいな色。太陽に透かしてキラキラを楽しみました。

by 0141bistro | 2005-06-07 22:00 | てづくり研究室
<< ミニ大根 6月のベリー、ジューンベリーが届いた >>